jueves, 22 de diciembre de 2011

Pavo al horno

Ingredientes (para 6 personas, aprox.)
* Un pavo de unos 5 Kg
* Una botella de whisky
* Sal y pimienta
* Aceite de oliva
* Y unas tiras de panceta.

Preparación
1. Limpiar el pavo convenientemente (se recomienda comprarlo ya limpio)
2. Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y anadir un chorrito de aceite de oliva.
3. Precalentar el horno (marca en el 7) durante diez minutos.
4. Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
5. Meter el pavo al horno en una bandeja.
6. Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos.
7. Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
8. Meberse 3 pasos de whisky.
 9. Despues de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxion del pato?…
10. Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detras de la cortaba (no, la corbata).
11. Despues de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrirla jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.
12. Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla.
13. Intentar sentasrse en la puta silla y reversirse 5 o 6 guisquis de vaso o al gontrario, ya no ce.
14. Coter (no), gocer (no), cocer (no, ay, si!), cocer el bavo purante 4 horas.
15. Alejop, 5 pasos mas. Que biem sientannnn…
16. R’tirar el horno del pavo. Tirar uno de los dos pavos.
17. Esharse otra buena chorretada de guisqui encima.
18. Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funciono a la brimerar…
19. Recorger el pavo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con una marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra….
20. Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.
21. Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky.
22. Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

A la mañana siguiente, beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.

¡¡Feliz Navidad y un año nuevo próspero y feliz!!

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